目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣高鐵公司表示,為服務「蔣公誕辰紀念日」三天連假旅客返鄉及旅遊需求,將在10月28號到11月1號期間,增開39班次列車。10月14號凌晨零點起開放購票。

 

carolexwaok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下午3點多,驚傳淡水輕軌其中一段的左右兩截樑架,疑似作業中導致重心偏移,掉落路面,造成1名吊車工人手腳開放性骨折,但這一截樑架都還沒舖上軌道,一截寬3米、長35米,重達180公噸,究竟為什麼會重心偏移掉落,捷運工程局說還要調查。

淡水輕軌這一段,兩側樑柱整截應聲掉落,橫躺路中,施工中的吊車四輪朝天,當時承包商正在進行作業,就要收工,沒想到疑似「胸牆」重心偏移,樑架連同吊車就從3層樓高的位置,這麼掉了下來。

carolexwaok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()