蔡正元諷刺馬英九像「孝子」一樣,每逢228就向遺族鞠躬道歉。(資料照,記者黃耀徵攝)拉皮醫師

2017-03-0115:06

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨政策會執行長蔡正元,在前總統馬英九卸任後不給好臉色看,屢屢在社群媒體猛力批評,並多次與馬英九辦公時隔空互嗆。今日他又在臉書上發文,諷刺馬英九每逢二二削骨後遺症八就像「孝子」般,去向「二二八遺族」鞠躬哈腰致意,難怪媒體會批評馬「軟弱」。

蔡正元引述一篇以「馬英九軟弱」為題的媒體社論,說馬被公開指名軟弱,「『馬辦』卻悶屁不響!」他還諷刺馬每逢二二八,就像孝子一樣穿黑西裝打黑領帶,去向「二二八遺族」鞠躬哈腰致意。

蔡正元說,二二八抽脂體雕基金會公布的受害者,沒有幾人是在當年228受害,反倒是在當時受難的外省人,都不是基金會的賠償人,痛批馬對此不聞不問,「難怪媒體要公台中拉皮推薦開批判『馬英九軟弱』!」

抽脂價格

7D28B7B7F160C608
文章標籤
創作者介紹

黃慧斌

carolexwaok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()