好市多中壢店加油站開幕,上午陸續有車輛前往加油。記者鄭國樑/攝影
分享
好市多桃園中壢店自助加油站今天開幕,雖然強調每公升比市價便宜3元,但因為限會員制又需要聯名卡(信用卡),加上中壢店不是在市區,上午雖陸續有車輛進站加油,沒出現排長龍的情形,還有人想加油但不是會員只能失望離開。

好市多中壢店在縣道114線接近中壢、楊梅、新屋交界,屬於偏郊區位置,附近有不少工廠,平常除了上下班尖峰時段車流量大,大部分時間不容易看見車潮,業者在中壢店開自助加油站剛開始頗受矚目,但是地方上知道要辦好市多會員聯名卡才能加油,會員要繳年費,讓不是會員的開車族有點小失望。

不過也有消費者覺整形抽脂推薦抽脂價格得划算,在市府上班的李先生在臉書上表示,因為家住中壢已經是會員,還是會儘量利用好市多的加油站加油,畢竟一家5口,精打細算雖然只是省小錢,一年下來也很可觀,也有民眾反應加油站不能完全不提供92無鉛汽油,應該考量會員需求。

好市多加油站採自助加油採浮動油價,今天上午8點開幕營業至晚上11點,明天起營業時間則從早上7點至晚上11點。
好市多中壢店加油站在賣場後面。記者鄭國樑/攝影
分享
削骨
目前提供3種汽油,沒有92。記者鄭國樑/攝影
分享
拉皮權威推薦



整形

D5DB7E92E17D89DA
文章標籤
創作者介紹

黃慧斌

carolexwaok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()