拉皮價格



整形外科

隆乳醫師

▲川普跟媒體記者的關係鬧得很僵。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

繼近日禁止多間媒體參加白宮非正式簡報會後,美國總統川普再度出招,25日在推特發文表示,不會出席今年4月29日將舉行的白宮記者協會晚宴,還祝福大家玩得開心,有個愉快的夜晚。

川普25日在推特發文表示,不會參加今年4月29日舉辦的白宮記者協會晚宴(White House Correspondents' Association),敬祝大家有個愉快美好的夜晚。由於該晚宴主要目的為募款,依照往年慣例,總統及第一夫人均會出席,與在場的政商名流、媒體從業人員把酒言歡。

川普發表拒絕出席聲明,也引發外界熱議。對此,記者協會也指出,即使川普不來,白宮記者協會晚宴還是會如期舉行。川普自競選期間到入主白宮後,與媒體關係緊繃,常多次公開批評媒體。

他22日也開出「媒體黑名單」,禁止英國《每日郵報》、《紐約時報》,美國有線電視CNN等多家媒體,出席24日的白宮非正式簡報會,讓被點名的主流媒體相當不滿。此舉引發眾怒,美聯社、時代雜誌(TIME)等不少受邀參加的媒體,也群起抵制拒絕出席。

▼川普不參加白宮記協晚宴。(圖/翻攝自川普推特)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!醫美





傳統拉皮推薦

8392EF99D7DD0116
文章標籤
創作者介紹

黃慧斌

carolexwaok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()