隆乳價位

國字臉削骨



抽脂價錢



▲統促黨赴中正紀念堂抗議。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

228事件今天屆滿70週年,文化部宣布為避免社會對立,中正紀念堂今閉館一天。不過,中華統一促進黨上午到中正紀念堂外擁護蔣介石,還稱「如果有人不承認自己是中國人,你可以離開台灣,太平洋沒加蓋。」

文化部宣布,為紀念228受難者家屬,避免社會對立,中正紀念堂今天閉館一天。文化部表示將提案修法,正式推動轉型。在中正紀念堂轉型正義修法未完成前,往後每年2月28日都會循此模台中醫美診所推薦式辦理。

對此,中華統一促進黨上午特別到中正紀念堂前抗議,強調要擁護蔣公銅像。統促黨稱,「228事件死掉的都是中共烈士」,民進黨只會消費這些人,根本是「無恥」。

統促黨還說,以憲法來看,這裡是中華民國台灣地區,「如果有人不承認自己是中國人,你可以離開台灣,太平洋沒加蓋」。而民進黨若不同意可以修憲,但他們不敢,只會嘴炮。

除了批評228、民進黨外,統促黨還在現場痛批同性婚姻修法,稱同志在街上「裸體亂走」,若通過修法,同志就能自由在街上裸體、奇裝異服,一旁的支持民眾還附和怒削骨醫師斥「下流!」







A9004C70B7FAEB12
文章標籤
創作者介紹

黃慧斌

carolexwaok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()