國軍漢光33號演習22日起一連舉行5天4夜實兵演練,22日進行戰力保存操演項目,模擬中國大陸對台動武,國軍實施戰傳統拉皮力保存、戰機轉場等演練。

陸軍航特部攻擊直升機為國軍反登陸、反斬首主要攻擊載具,因此近5年來漢光演習多次演練直升機戰力保存項目。22日上午,陸軍為AH-64E阿帕契攻擊直升機進行「野戰加油」演練,演練在直升機發動機未熄火狀態抽脂價錢下,進行「熱加油、熱掛彈」,在機組員與地勤官兵完美配合下,完成地獄火飛彈及2.75吋海神火箭彈的裝設作業,順利完成任務。

2015年漢光31號演習,模擬龍潭陸航基地遭敵方攻擊後,下達戰力保存命令。納編特遣隊的陸航阿帕契直升機飛往八德化學兵學校執行整補作業,在官兵訓練有素下,迅速完成掛彈。

2012年漢光28號演習,演習假定敵軍攻擊龍潭陸軍航特部基地,軍方為保存戰力,將10多架AH-1W超級眼鏡蛇攻擊直升機分別降落至各地的民間建築物,藉此保存戰力。其中3架AH-1W直升機被安排到桃園一間馬桶工廠降落,並停放在工廠倉庫中以躲避敵軍攻擊。



▲陸軍OH-58D戰搜直升機在22日的漢光33號演習中,進行熱加油作業。(圖/軍聞社提供)

整形抽脂

矽膠隆乳推薦

拉皮醫師推薦

AA4594A9C909F196
文章標籤
創作者介紹

黃慧斌

carolexwaok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()