拉皮手術

反年金改革團體15日將重返立法院抗議,立法院長蘇嘉全昨指示,希望在重點區架設拒馬就好,不要又用拒馬把立法院圍一圈。對此,國民黨立委許毓仁今(8)日表示,不希望看到人民的立法院,變成像整形外科診所監獄一樣的牢籠,但也希望不管任何陳抗行動,都能理性表達。

立法院這幾個月,為了阻隔抗議團體,警方用層層拒馬拉皮醫師包圍立法院,連立委都譏立院變監獄,對此,許毓仁說,如果能不要架蛇籠,就儘量台中拉皮不要架比較好,對於立法院整體形象也不好,因為架蛇籠是一種無形的威脅,對來陳抗的民眾也會被刺激到。

民進黨立委葉宜津也說,真的不用圍到密不透風,希望有訴求、要來立法院的陳抗人士能講道理,就不用這樣圍,民進黨一再強調,軍公教朋友是可以理性討論的,這是財務狀況的問題,沒人願意看到政府破產,讓退休撫卹制度大亂,希望能理性來討論。

葉宜津表示,上次她從監察院要來立法院開會,行李帶都被扯破了,還有一點皮肉傷,但開會討論是立委天職,必須要進行,相信暴力行為不會被人民所接受,不應用這樣的方式,可以陳情抗議,但應該向人民清楚說明訴求,得到人民的認同,希望理性面對大家共同的財務問題。



整形診所

3E2E80548CD33536
文章標籤
創作者介紹

黃慧斌

carolexwaok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()