拉皮整形

日前傳出國民黨主席當選人吳敦義未來將推動國民黨和親民黨整合,對此,國民黨立委曾銘宗今(23)日認為,兩黨在很多政策相近且相互合作,將來可以先在議題上交流,至於整合方面,大方向是可行的。

吳敦義在競選黨主席期間曾表示,只有結合黨的「左右手」,以全臉拉提及所有友黨和黨削骨手術友,讓「民之所欲、長在黨心」,國民黨定能度過在野淬煉,再度迎接執政的美好。讓人聯國、親兩黨是否有整合可能。

曾銘宗提到,親民黨過去就是來自國民黨,分出來之後,其實很多政策上都相近、相互合作,假如有機會兩黨合在一起,大家會樂觀其成;相信現階段親民黨有考慮,因此先在議題上合作在未來整合方面,大方向是可行的。

此外,國民黨立委蔣萬安表示,這個方向其實是符合民眾、藍軍期待,希望能讓整個藍軍團結,音波拉皮推薦但最主要還是吳主席上任後,才能以主席的身分,進行政策改革,仍要以吳主席的想法來做決定。



整形拉皮

39E26D5AC99CAA12
文章標籤
創作者介紹

黃慧斌

carolexwaok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()